25 Tokoh Wanita Anime Tercantik dan Terseksi

Hai cowok2 sekalian :), kali ini kita akan sedikit refreshing mata menikmati kecantikan 25 karakter anime pilihan indo-wikia. Pengurutan peringkatan ini kami ambil dari berbagai forum dan bersifat fleksible. Jadi jangan ngambek kalo ternyata cewek idola masbro tidak terdaftar / keselip sama karakter lain :D


Sip, selamat menikmati gan. Silahkan KLIK nama tokoh (yg bertanda bintang) untuk tau lebih dalam karakter yg masbro taksir (biar gak dibilang kepo, kwkwk) . Cekibrot...



25.Kikyou (Inuyasha)


24.Machi (Hunter X Hunter)


23.Mai Shiranui (The King of Fighter)



22.Fuko Kirisawa (Flame of Recca)


21.Mei Terumi (Naruto Shippuden)


20.Anko Uehara (GTO)



19.Bulma (Dragonball)



18.Mystearica (Tales of the Abyss).



17.Tsunade (Naruto).



16.Yoko (Tengen Toppa Gurren Lagann).

15.Ino Yamanaka (Naruto Shippuden)




14.Aya Natsume (Tenjho Tenge)
 

13.Mizuho Kazami (Please Teacher)
 

12.Nico Robin (One Piece).
 


11.Misato Katsuragi (Evangelion).

 

10.Maya Natsume (Tenjho Tenge)


 



9.Nami (One Piece)



8.Erza Scarlet (Fairy Tail).


 
favorit TS :)



6.Kaname Chidori (Full Metal Panic)
 

5.Orihime Inoue (Bleach)*

 


4. Android No.18 (Dragonball Z)*

 


3.Boa Hancock (One Piece)




2.Rangiku Matsumoto (Bleach)

 

1.Uzumaki Kushina (Naruto Shippuden)

 
Share this article :
 

+ komentar + 31 komentar

8 April 2013 06.32

apalagi sakura!!! IBUNYA NARUTO TUH LEBIH CANTIK!!!

17 April 2013 15.03

Ganti sakura sama uzumaki kushina aja

15 Juni 2013 07.24

perasaan gw aja apa emg gak ada yg mandang ran mouri itu cakep?

24 Juni 2013 00.23

Lebih cantik N Seksi Bible Black. disini ngak ada yang seksi.

4 Juli 2013 20.04

Asuna lebih cantik lho gan...

18 Juli 2013 12.40

Cewek anime itu emang cantik-cantik. Tapi gak ada yang bisa bikin jatuh hati.
ini versi ane, cek aja!!
http://fauzifathnuriman.blogspot.com/2013/07/tokoh-cewek-dalam-anime-yang-ingin-saya.html

28 Juli 2013 08.51

KOq gk ada hinata y, padahalkn dy itu baik,cantik,dan tulus mncintai naruto, pOkOkny dy itu PERFECT bgt dech..!

25 Agustus 2013 22.35

rias gremory mana gan ?

9 September 2013 02.50

Tohka yatogami (Date A Live)
Akiho Senomiya (Robotics Notes)
Misuzu Kusakabe (11 eyes)
Yuuki Asuna (Sword Art Online)
Kuroyukihime( accel World)
Akeno Himejima (High school DXD)
Lisara Restall (Dakara Boku H ga Dekinai)
nibutani shinka (Chuunibou Demo Koi Ga Shitai)
Sakura Sakurakouji (Code breaker)
Jun Nagase (The world God Only Know)
kasuga kusunoki (The world God Only Know)

gmana gan

17 September 2013 01.25

harusnya Mizuho Kazami (Please Teacher)yg pertama :/

9 Oktober 2013 22.52

Yang cantik & sexy cuman Tsunade sama Rengiku Matsumoto (search di Google) doang!

29 Oktober 2013 23.41

rias ama akeno gk masuk -_- parah nih !

30 Oktober 2013 19.52

koneko-chan mana? dari Highschool DxD -_- cantik tuu.! ato akeno kek :3

27 Desember 2013 06.01

Hidup Kushina \^O^/

3 Januari 2014 00.33

Kenapa gak ada hinata, padahal dia juga kan cantik..

18 Maret 2014 09.59

#1 celia di anime walkure romanze

14 April 2014 09.35

Kok neng hinata gak masuk kan canik dia dari pada ino

29 Agustus 2014 22.40

Akeno ama rias itu tah.... Paling cantik n seksi

26 Oktober 2014 03.44

Maaf, menurut sya tdk ada yg cntik2 >_< Mngapa gak ada Asuna (SAO), Miku Hatsune (walau dia cmn software) ?

24 Desember 2014 15.30

Rias Gremory gan :3

25 Desember 2014 09.32

kalau menurut gue semua tokoh anime ada yang cantik ada yang tidak

10 Januari 2015 19.49

Knapa Tsunade msuk, ko Lucy Heartfilia gk
bkan'a lucy lebih cantik

23 Januari 2015 22.57

Ibunya sinchan

6 Februari 2015 11.02

penilaian yg burukkk -_____- dimana yuuki asuna,shiina mashiro,inori,shinon,dll mrka smua msuk pringkat atas ,,,,,,,mohon koreksi nyaaa

10 Maret 2015 08.35

kenapa yg masuk machi di HxH? kenapa bukan Alluka aja? hehe hanya pendapat sih cakepan alluka zoldyck

25 Maret 2015 04.26

Lacus clyne gimana?

25 Maret 2015 04.27

Lacus clyne gimana?

27 Maret 2015 11.58

Kok Kurenai dan hinata gk masuk?

3 Juni 2015 03.56

Bener tuh!!!

2 Juli 2015 08.35

ckckckckck para penggemar anime hentai... jomblo lagi ckckckck... cari cewe cuma di anime...ckckckck

Poskan Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Mangapedia Indonesia - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger